км от города
Еще фильтры
На сайт посёлка

Посёлок Новый Берег

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Новый Берег

В поселке Боголюбово, в Суздальский районе Владимирской области, находится коттеджный поселок «Новый Берег», реализацией которого занималась одноименная строительная компания. Расстояние до Владимира составляет всего четыре километра.

Характеристики объекта

Здесь покупатели могут приобрести земельные участки с подрядом и без, коттеджи от 4,3 млн рублей и таунхаусы от 3,5 млн рублей. Площадь коттеджей варьируется от 100 до 220 квадратных метров, таунхаусов – от 114 до 117 квадратных метров. Наличие всех необходимых инженерных и коммуникационных систем позволяет владельцем комфортно проживать здесь 365 дней в году.

  • Водоснабжение
  • Газоснабжение
  • Электричество
  • Интернет
  • Дороги

Инфраструктура КП «Новый Берег»

На территории «Нового Берега» имеются административное здание, спортивная и детская площадки, которые составляют социальную инфраструктуру коттеджного поселка. Ближайшая городская инфраструктура сосредоточена во Фрунзенском районе – там можно найти подходящие продуктовые магазины, точки общепита, образовательные учреждения и детские сады.

Общая информация
Участки
6 - 14 соток
Дома
100 - 220 м²
Расположение
Район
Суздальский район
Рядом
Коммуникации
Электричество
есть
Канализация
есть
Водоснабжение
есть
Газ
есть
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
14 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Новый Берег

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации